Сегодня сильный ветер за окном

Сегодня сильный ветер за окном,
И он силен как никогда,
Хочу познать я силу ту,
Чтоб с корнем вырвать древо зла,
Чтоб породить могучее торнадо,
Стирающее человеческий порок
с лица земли.

Сегодня сильный ветер за окном,
Как никогда свободен он,
Хочу почувствовать свободу эту
И полететь туда,
Где никогда мне не бывать
Туда, куда летит моя душа.

Сегодня сильный ветер за окном,
И одинок он как всегда,
И я с ним вместе одинок...

Надеюсь встречу я свою судьбу когда-то,
Что будет мне дарить тепло горячих рук и губ,
И стихнет сильный ветер за окном,
И буду я свободен и силен как никогда,
Познаю даль вселенских расстояний…
В родной душе,
И вместе с ней мы силою любви
Искореним пороки зла и лжи!

Ну а пока –
Сегодня сильный ветер за окном…


Рецензии
Опять не знаю, как вас называть, но опять это неважно. Всё правильно: вера в добро - сильнейшее чувство, которое сметает на пути любые преграды, а надежда никогда не иссякнет в ждущей чуда душе. С уважением, Татьяна.

Татьяна Левашева   02.09.2014 01:13     Заявить о нарушении