30. 06. 2014

Призраки прошлого не отпускают мою заробевшую душу,
Шепчут проклятья на ухо, рыдают, требуя каждый раз большего.
Силы теряю с каждым мгновением, руки трясутся от злости,
Больше не в силах терпеть этой пытки, лететь на заниженной скорости.
Счастье - ребёнок необъективный, плачущий в своей комнате,
Требует большего, ноет и ноет, тонет в жизненной похоти.
Просто душа как кость, переломана, и не зарастают раны
Место в аду давно обеспечено для пассажира упрямого.
Долго ли быстро ли, медленно, рьяно! Падаю вниз, как камень,
Я так устал от этого бреда, и мне его не исправить....


Рецензии