30. 06. 2014

Почти уже покинул этот мир,
И выбрался на долгожданную свободу,
Я чувствую, что здесь я стал чужим,
И больше взгляд стремится к небосводу,
А сердце устремляется к селениям иным.

Почти уехал от всего, что гложет душу,
Туда, где можно всё начать сначала,
Где новый свет, и новые возможности,
И предначертаны как новые печали,
Но также счастье, сущее для юности.

Почти забыл душевные проблемы,
Купировал их мысленной печатью,
И знаю, что всплывут они со временем,
И буду Вас всю жизнь я помнить, обещаю,
А сердце вдруг повиснет тяжким бременем.

Но я переживу, и справлюсь. Я уверен,
Нет ничего того, что невозможно,
И что не пережить, как ни хотелось бы,
Я буду очень... Очень осторожен,
Чтоб не пропасть в объятиях судьбы.

Поэтому, пишу Вам на прощанье,
Не поминайте плохо, лихом не болейте,
И строчки, это некое признание,
И на прощанье пару грамм налейте,
И больше нам не нужно оправданий.
Мы расстаёмся с Вами, моя леди...


Рецензии