29. 06. 2014

Дураки находят дороги
К счастью значимому и серьёзному.
Обивая собою пороги
Топчут цели в стремлении к новому.

Все пути перерыты, исхожены
Пилигримами с грустными жизнями.
Запыленный плащик поношенный
Как саван, поеден могилами.

Искали ответы и близкого друга.
Того, что будет навечно в их сердце.
Но злая судьба, тугая порука
Их заманила в своё совершенство.

Где ты, мой сон цвета неба и ночи?
Я так искал твои нежные глазки,
И был уверен, что среди прочих,
Станешь ты идеальною сказкой.

Просто одна душа на двоих,
Мысли друг другу передаются.
Я - для тебя, плевать на других,
Пусть даже мир перевернётся.

Пусть закидают камнями меня,
Буду стоять на своём до победы.
Видно такая паршивка судьба
Выдалась мне, найти бы ответы...

Плащ повяжу, и возьму саквояж
С тонной вопросов, и буду скитаться.
Я - пилигрим своих девственных фраз.
В этом блаженстве хочу и остаться.

Главное, помни. Буду всегда
Рядом с тобой: и в слёзы, и в счастье.
И пусть укажет на небе звезда
Путь до тебя... путь до тебя...


Рецензии