Мурманску 28. 06. 2014

Серое небо воском отлитое
Каплями злыми нас озадачило,
Где же ты счастье, мной позабытое,
Сколько бежать до тебя, моё слабое?

Тучи осколков протянуты сверху,
Ветки расстройств и засыпанной пыли
Нас окружив оставляют лишь бреху
В память о том, кого мы любили.

Тонкие муки серой печали
Запеленали смоговой тканью,
Северным бытом нас расстреляли
Мы же поверили лишь по незнанию.

Зимнею стужей нас обезвредили,
Из проповедника сделав убийцу.
Нервы ни к чёрту... что же наделали
Все эти дни с нашими лицами....


Рецензии