23. 06. 2014

Не надо больше слов...
Тугие дни проклятьем взорвались
В моём больном сознании, и прошлись
По пьедесталу дней и обещаний.

Не надо больше слов...
Прошу, оставь полемику, юлой проткнувшей сердце
И совершенство в тишине, в простых идеях,
В словах лишь боль, тоска и огорчения,
Не надо больше слов, тонущих в прениях.

Не надо говорить о том, что было, будет в скором прошлом,
Небесные цари не сведущи в пустых словах,
Они нас не услышат, но  забудут, двух дураков
Живущих без души, тонущих в собственных мечтах.

И все мои проблемы, сожаления в огне потонут,
Улетят в окно. Не надо слов - пустая трата времени,
Ведь ими не добиться ничего.

И им не сделать так, чтоб было всё понятно,
Чтоб ясность мысли озарила свет умов пустых,
И пронеслась, как молния, как бешеная шавка
По сожалениям об участи немых.

Не надо слов... лимит исчерпан боли.
Пустым победам грош в базарный день цена,
Я не хочу всё это продолжать, прости меня.
И не могу опять кричать :"Ты мне нужна!"

Не надо слов. Ведь всё осталось также,
И не изменится до утренней звезды,
Мы будем всё такими же, как стали
В тот день, когда погасли все огни.

Во тьме души не видно оправданий,
В испорченных сердцах не будет чувств,
Какими же жестокими мы стали!
И нас не изменить, здесь наша суть.

Не надо слов....
Прошу, уже не надо. Мы не подстроим жизни под себя.
Всё это грустно... Больше слов не надо.
Ведь в этом мире нет цены любым словам.


Рецензии