Феи

Зачем феям сердца нечаянный дар?
Оно ни к чему им, наверно.
В телах совершенных и так юный жар,
Осознанный и планомерный.
Они в поднебесье умеют летать,
И горы сдвигать ноготками,
А мысли, как книжные строчки, читать,
Они мягче шелковой ткани.
Четыре они элемента простых
Умеют, и знают бесспорно,
А ежели что - так и врежут поддых,
Толчковой ногой, и опорной.
Они пьют не колу, не квас, не вино,
Небесный нектар и love potion,
У них настроение вечно одно -
Хорошее. Только хорошее.
Их фото в журналах, их любят и ждут,
И дети, и взрослые... Дяди,
Они и без сердца простят и поймут,
Пиар совершенен, нас ради.
И там, на тропинках далеких планет,
Как в песне - чуть лишь захотели
Они оставляют хрустальный свой след -
Здесь сердце совсем не при деле.
Пиар сериалов, олл райт, это жесть,
И все же мечта остается -
А может, хотя б у одной сердце есть,
И лишь для меня оно бьется...


Рецензии
Пиар их, ради Вас. И планету ту можно приближать. Было бы желание. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   01.11.2014 12:04     Заявить о нарушении
Вам тоже! Когда я копировал, строчку не заметил. Я ее переправил потом. Как раз про пиар - он у меня дважды рядом упомянут. В финальном варианте - быть может, лишь имиджа ради.

Фред Бананов   02.11.2014 02:02   Заявить о нарушении