18. 06. 2014

Ненависти не видно, злости не описать,
Страхи не очевидны, больше не надо лгать.
Вижу как в зеркале страшном черты твоего лица,
И не побоюсь отвернуться. Такая мне не нужна.
Стерва с душою принцессы, гаснущая звезда,
Мне всё давно известно, и я не боюсь за слова.
Болью пронзило сердце, горечью за себя,
Столько потрачено времени ради какой-то тебя.
Кто ты, мой ангел возмездия, страх моих снов и тревог?
Неужто не видно истины, взятой из самых основ.
И проклиная прошлое, гордо идя вперёд,
Я... вспоминаю хорошее... Только наоборот.
В общем, прощай, поболтали, в разные стороны нам.
Ты не нужна мне такая, падшая горе-звезда.


Рецензии