18. 06. 2014

Лети к огню мотылёк. Знаешь, что обожжёшься.
Опыт приходит с болью, - упал, значит прорвёшься.
Лети, пока силы есть. Ты не устанешь от жизни,
Тебе помогут ветра, и твой бесполезный стимул.
Огонь в твоей голове жарче самого солнца,
Белые крылья раз опалить, только поддеть безумца.
Каждый по своему сходит с ума: кто-то в печали страдает,
Кто-то тонет на дне бокала, или на век уезжает.
Вольному - веру, слабому - бес тычет ножом по проблемам,
По безнадёжным мотивам чудес определяет силу.
Так что, лети! Ведь у каждого цель,
И пусть к ней приходит не каждый.
Сильному - счастье, слабому - цепь,
Так в этом мире назначено.


Рецензии