Не обижайте!

Друг друга часто обижаем,
Словами колем,как копьём.
Свои грехи не замечаем,
А по чужим наотмашь бьём.
   Мы что?Понять того не в силах,
   Что зло рождается лишь злом?
   Зачем терзать людей нам милых,
   Скандалить,лезти напролом?
Семья- она жизни источник!
И чтобы чистой воду пить,
Союз старайтесь делать прочным,
Его любовью укрепить!
   Как много слов хороших,нежных!
   И вы спешите их сказать,
   Ведь не бывает жизнь безбрежной,
   Она способна угасать.
Слова любви громче набата,
Они способны воскрешать!
Вы не ищите виноватых,
Людей не надо обижать!
   Слова обидные- калечат,
   Души рождают пустоту.
   Слова любви-они нас лечат,
   Свет побеждает темноту!


Рецензии