Простите

Маруся,я скучаю!
Маруся,я люблю.
Маруся,сделай чаю,
Я на луну воплю.

Маруся,ты коварна,
Ты бросила меня.
Маруся,ты сакральна,
Исчезла не звеня.

Маруся,так не честно!
Вернись!Прошу тебя...
Мне без тебя так пресно,
Солила ты меня.

Маруся,слышишь душу,
Лечила её мне...
Подобна струйке душа,
Упавшего в дерьме.

Простите...


Рецензии