Мы встретились с тобой зимой

Мы встретились с тобой зимой,
Когда февраль скрипел морозом,
Любовь пришла прекрасной розой,
Обняла нас своей рукой.

Нам было лет... совсем пустяк,
И мир вокруг казался милым.
Мы наслаждались этой силой,
Что нас пьянила, как коньяк.

С тех пор мы вместе много лет.
Бегут года неумолимо,
Но ты все так же мной любима,
И каждый миг тобой согрет.

Пусть день проносится за днем,
Стирая грань воспоминаний,
Все тот же звук очарований
Мне слышен в имени твоем...


Рецензии