17. 06. 2014

Колёса заскрипели, и ветер дует в спину.
Вперёд иду за теми, кто греет моё сердце,
И злобным лицемерам не дам себя калечить,
Уже попили крови... Но снова я беспечен.
Дорога жизни свята, и пусть никто не ступит,
Кто пользуется только моим к ним благодушием.
Не ошибусь, не ждите, не буду как козлёнок
Привязанный к калитке, жующий жизнь-потёмки.
С меня довольно, хватит твоей пустой забавы,
Я тоже жил и слушал, и как и ты был ранен.
И в некоторых мыслях я был за всё в ответе,
Но змий открыл мне правду, он честен и безвреден.
Честней тебя уж точно, и нам не по дороге.
Мне к новым достижениям - тебе к своей обновке.
Я рад. И рад поныне, тому, что жив и счастлив.
Такая вот комедия, без хвастовства и фальши.


Рецензии