16. 06. 2014

Пусть это время будет самым лучшим в жизни:
Когда терзаем разум пытками раздумий,
Когда пути открыты, но карты нету нужной,
Когда мы молоды и временно забыты.
За нас решают наши же поступки:
Куда податься и за кем погнаться,
Чего стесняться, и зачем бояться,
Коль нас таких на свою гибель Бог воссоздал.

Пока что дух свободы и безумия
Ещё не прогорел на наших венах,
Мы - нигилисты нового покроя,
Мы дети бесконечного каприза.
И дай нам сил Бог, вовремя взорваться,
Понять всё, что должны, и всё отвергнуть.
Нам не с кем больше в жизни состязаться,
Ведь дует нам в окно свободы ветер.

К ногам своим бросаем тени снов разумных,
С плеч стряхиваем горы облегчения.
Усидчивостью не страдаем больше.
Мы - дети запоздалых поколений.
И больше нас таких уже не будет,
И дети наши будут объективней.
Затянутые в узел равнодушный
Воздвигнут камешки на храме наших истин...


Рецензии