Скрипачка

Тонкий волос ветерок
На лице блаженная улыбка
Стан,как догоревший фитилек
Как играет девушка на скрипке!

Звуки струн затрагивают душу
Льется водопад печали
Сердце вырывается наружу
Девушку и скрипку повенчали

Одинокую слезу смахнет украдкой
Девушка, игравшая в мечту
Ты осталась для меня загадкой
Скрипки песню я с собою унесу


Рецензии