16. 06. 2014

Она не была кем-то близким, а ты всегда была рядом.
Открытки, приветы и книжки давно мне служили усладой.
Ошибки, секреты, дуратские шутки несли за собой только пропасть.
С тобою, мне было спокойно и взгляд загорался с тобою.
Всегда путеводной звездою на пламени грустных восходов
Служили наши беседы. И горе и счастье: с тобою.

Не важно сколько нам надо, плевать на глубокие чувства
К своим каждодневным проблемам. Мне важно одно: быть с тобою.
И пусть. Пусть всё так, как не прежде и в нас не так много задора.
Мне главное, твои глаза детские, что смотрят в наш мир без позора.
Мне важно, чтоб счастье твоё, быть может нас не вязало,
Но это всё чепуха. Я рад тому, какой же ты стала.

И пусть всё валится в пепел, в моря, океаны поблажек,
В горы пустых лицемерий, и может быть, это и важно.
Ни ветер, ни смерть, ни сомненья меня уже не полюбят.
Мне важно одна лишь на свете.
Мне можно быть лишь с тобою...


Рецензии