И посему

Я холост.Стыдно,
не вопрос.
Женитьба,
это Холохост.

Как дезертирство,
сдача в плен.
Убийство
у чужих колен.

Где психология
раба.
И от ноги
растут рога

венчая
глупость мудреца.
Я не скучаю
без венца.

И посему
живу один,
и раб уму,
не господин.
ПОДОРОЖНИК.
26.2.14г.


Рецензии