Не потянуть

Он говорит: "Ее не потянуть".
И думает - не потянуть деньгами.
Кого он этим хочет обмануть?
Не в кошельке тут дело - слабоват мозгами.

Машиной леди не купить.
Как не купить ее мехами.
Умнее, парни, надо быть,
Раз любят женщины ушами.


Рецензии