О чем то

И когда день уйдет. Я начну скучать по тебе.
Мне станет трудно дышать, к горлу подкатит ком, огромный ком недосказанных слов.Побегут мурашки по всему телу, как будто залезла в муравейник.

Очень редкие встречи это действительно тяжело.Тем более с любимым человеком.
Когда ты с ним , не хочешь ничего говорить.Просто смотреть в глаза,обнимать, целовать, и чувствовать его.
А когда снова прихожу домой. Слова возвращаются ко мне, возвращается дар речи к тебе.И ты готов высказать поэму о любви. и не писать все это, как обычно делают теперь, к контакте , смсками. А именно сказать, выразить все свои скопившиеся эмоции, о том как ты сильно любишь и дорожишь.
Ну вот почему ты не можешь сказать об этом при встречи, в какой нибудь романтичнеский момент? А знаешь почему? Потому что мы поколение молчаливых людей. Боявшихся выразить свои эмоции и показать свои чувства. Боимся что поймут не так, подумают что ты сумасшедший. А разве все мы не сумасшедшие? 


Рецензии