Мне б только знать


Мне б только знать, что ты грустишь,
Меня под вечер вспоминаешь,
На звёзды смотришь и не спишь,
Ведь нас в объятьях представляешь.
Мне б только знать, что веришь ты,
Моим словам и в нежность чувства,
Тебе дарю свои мечты,
Ты моё счастье в век безумства.
Мне б только знать, что любишь ты,
Одну в печали не оставишь,
И не предашь, и не сбежишь,
Признанием душу заласкаешь,
Мне б только знать…


Рецензии