Солнечной мышью

Пустите меня в послестишье.
Мне тут уж больно рельефно!
Я предрёк себе наивысшее,
В тлеющих углях, инферно!

Без белых огней Уолл стрит,
Без игл и громкой музыки,
Без имён (я и так мастит!
Маститее любых Кубриков!).

Я блевал на ваши престижности,
На ваших плевел блёстки!
Хотите праведной нежности?
Выходите на перекрёстки!

Там вас давно дожидается
Зверь с бумагой рисовой.
Подпишите и останетесь
Сосалочкой барбарисовй.

Только потом меня не трогайте!
Зачем я вам нужен скользкий?
Мне дефирамбы не пойте!
Вам же не ведам мой польский!

Мне оставьте проход узенький,
Я стану солнечной мышью
И пролезу предсмертной музыкой
В своё тихое послестишье.


Рецензии