Я иду к тебе

Я иду к тебе сдаваться:
В этом длительном сраженьи
С силами сумев собраться,
Признаю я пораженье.

Я иду к тебе ,  как кошка:
После  бегства   и  мучений
Буду ласкова и нежна,
Распластавшись на коленях.

Буду  тыкаться в ладони
Я зелеными глазами.
И затихну, замурлычу
Под надежными руками.

Оказался ты мудрее.
Может, сам того не знаешь:
Необузданного зверя
Любишь ты и приручаешь.


Рецензии