Стихи, как влага из ведра...

Стихи, как влага из ведра,
Пролились светлым ливнем,
Средь них прекрасная "звезда",
С тобой мы к ней приникнем.

Прижмёмся жарко, губ не жаль,
К словам, что дарит НЕБО,
Они – и пух, они – и сталь,
Волшебный запах хлеба...

Пишу, спешу быстрей догнать
Видений сладких грёзы,
И книгу песен завершать
Сухой строкою прозы.

   ________________

8 декабря 2007 года

Василий  Росов


Рецензии