Я не плачу, это наводнение в Венеции

Я не плАчу, это наводнение в Венеции,
Капли, струи шепчут: "Молодость прошла..."
Я ещё не худший. На горе Трапеция -
Светлые свиданья с ночи до утра.

Не боюсь я, просто тяжело любое странствие
Душ Творца бессмертных на земных путях.
Сердце одиноко. Всюду - безучастие.
Только свет небесный отменяет крах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.