Зарницей время обернется

Я не забыл, что Вы на свете есть!
Что Миром правит совесть, честь.
Что нам не чужды страсть, забавы,
Расчет иль низменные нравы.
Мы рождены в тени греха!
Начало, есть конец огреха.
Что даст по жизни нам борьба?
И как уж сложится судьба?
Жизнь избирательна, ретива,
Она сложна и тороплива.
Глядишь, а там уж и закат –
Ты не готов, ему не рад!
Зарницей время обернется,
Не всяк желанного добьется!
Держитесь бодро и легко,
Шагайте смело, широко!


Рецензии
Как хорошо вы всё сказали,
А вы об этом сами знали?
Свалили всё вы на одну,
А я терпением живу..
Мне муж такое завещал:
Терпение в залог в наследство оставлял.Шутка

Забина   29.11.2017 13:33     Заявить о нарушении