Приснись

Приснись мне, ангел мой, опять,
Тебя так часто вспоминаю,
И отторгаю и скучаю,
И мне вовек теперь скучать.

Восторг мой, не обретши слов,
Растаял, словно лед в пустыне,
Мне не испить его отныне
Из тех же самых родников.

И слезы радости звало,
Дрожало чувство упоенья…
Когда нечаянно презренье
Мне мысли остро обожгло?

Приснись мне, ангел мой, прошу,
Чтоб разгорелось то, что тлело –
Во сне скажу, что накипело
И отпущу, и отпущу.


Рецензии
Я тоже скучаю по моему ангелу. Он пришел наполнил мир красками и ужел теперь я не знаю как мне взять то что он мне дал

Игорь Кашкин   14.08.2014 22:16     Заявить о нарушении