Я живу сейчас. Живу сегодня

Я живу сейчас. Живу сегодня.
А что будет завтра, знает Бог.
И хранит меня любовь Господня
От забот ненужных и тревог.

Ведь заботы наши и тревоги,
Пользы не приносят никакой,
И тем паче, всё сокрыто в Боге,
Он руководит Своей рукой.

Наша жизнь совсем не в нашей власти,
Не известно, что ждёт через час?
Если дал Господь сегодня счастье,
Значит это благодать для нас.

И зачем же зря мне волноваться?
Бог устроит всё, как Сам решит.
Лишь Ему и стоит доверяться,
Он во благо нам всё совершит.

Я проверила, всё в жизни испытала,
Бог на опыте, не сладком, научил,
Чтобы жизнь Ему я доверяла,
По камням Он Сам меня водил.

Падала порой и спотыкалась,
Сердце разбивала даже в кровь,
Но и Слава Богу, научалась
Видеть и в беде Его любовь.

А теперь живу в благословении,
И за всё Его благодарю,
За любое доброе мгновение
Я Христу спасибо говорю.

Всё, что нужно Он пошлёт сегодня,
Потому и нужно жить сей час,
Все мы живы милостью Господней,
Бог Отец наш и Он любит нас.

27.07.2014


Рецензии