Хлеб ночного бреда

Хлеб ночного бреда
Пожирает век.
Я напрасно еду.
Совершить побег

Из вагона смерти
Невозможно. Бог
Арию из Верди
Напевает. Срок

Нынешней разлуки
Подошёл к концу.
Ласковые руки
Гладят по лицу.


Рецензии