Не плач, неудачник

Не плач,неудачник.Тут проклятый город.
Ты спустишься вниз,но вперед.
Сломалась судьба,ты в завтра не веришь.
В наивных глазах печаль жгёт.

Слезы-вода! Эта боль, как гудок!
Он зазвучит, значит нужно вперед!
Церковь поет, звенит в купола!
Помолись, попроси! И сгинет беда!

Не робей, покидай этот ад, уезжай,
Но лишь ненадолго домой и на май.
Там мать и отец прогонят тоску
И вновь ты ребенком бежишь по песку!

Там за окнами сад...Ты в нем силы возьми
И в звездное чистое небо кричи...

Не плачь, все пройдет!Слезы - соль и вода,
Печаль и тоска - лишь мгновенье,не плачь!
Там за окнами путь в небеса,
Который тебя приведет к исцеленью...


Рецензии