На чужбине

На чужбине,в доме, у окна
наблюдаю за полётом птицы.
Как ты там,любимая, одна?
Как тебе там,одинокой,спится?

Как бы мне хотелось улететь
птицей быстрой до крыльца родного
и в глаза родные посмотреть,
прижимая тебя нежно снова.

Для меня ты небом создана.
От тебя свою любовь не скрою.
В сердце ты,душа тобой полна.
Ты всегда со мной,а я с тобою!

Ждёшь меня и ,стоя у окна,
ты мечтаешь о желанной встрече.
Солнышко подмигивает нам,
звёзды нам сияют каждый вечер.

Чувства сбережём в разлуке мы
и при встрече станем ещё ближе.
засияет солнце среди тьмы,
а любовь страдания залижет.


Рецензии