Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,
Чтоб не произошло.
Упал, поднимайся,
Всем врагам на зло.

Не смей опускать руки,
Особенно, когда победа близка.
Сжав кулаки, терпи муки,
Иди смело до конца.

Никогда не сдавайся,
За счастье борись.
В себе не сомневайся,
Проблемам улыбнись.


Рецензии