версию создал поэт

Эх мысль и ненароком
не важно он или она
связана вместе одним пороком
истина не дана.

И статус тоже не дан отныне
статуса истины нет
хотя приближается и отдалённо к истине –
версию создал поэт.
27.07.14.


Рецензии