Вместе с солнцем вставай!

В предрассветной тиши,
В первых солнца лучах
Безмятежность души
И желанье молчать
Озарили с другой
Стороны жизни смысл…
То, что было в ней мглой,
Свет потоком размыл…
Засияла любовь
С новой силой в сердцах…
Сожаления боль
Растворилась в лучах…
С ранним утром дружить –
Благодать познавать!..
Хочешь счастливо жить,
Вместе с солнцем вставай!..


Рецензии