Школа негодяев

У таких как я нет сердце.
Но раз уж сказал, то это не так.
Надо молчать, что б не казаться мерзавцем,
Но что бы потом обрушить мрак.
Нет не так вы делайте подлости.
Что бы их делать надо играть.
Вам не хватает морали и твердости.
Надо без чувств, но всё же страдать


Рецензии