Клин над облаком летящий...

Клин над облаком летящий,
Схожий с мыслями в стихах.
Я уйду – «сыграю в ящик» –
Прохоженный впопыхах…

Пусть года, что серый пепел,
Аль развеянный песок…
Всё одно – гуляет ветер,
Солнце светит на восток!

Было так и будет после,
Дело вовсе не в судьбе…
Тот, кто вдумчиво нас создал,
Испытал всё на себе!

Жизнь затянет мои раны,
Словно тонкий шов холста.
Мир испортили мы сами,
Ждав предшествие Христа…

28 июля 2014


Рецензии