26

я читал тебе стихи,
ты не слышала.
извини, под окном
стоит Миша
просит впустить
а я тут расхлябанный...
начал курить,
похудел.
как по хлебу размазанный
маленький кусок
дешёвго масла.
или словно пустая касса.

ты моё любимое горе.
априори.

я говорил, как люблю?
ты не слышала,
май дарлинг.
ты меня никогда
до конца не знала,
меня привлекает дайвинг
погружение в Silence,
отсутствие мыслей.
делаю лимонад
с облепихой
кислый.

29.07.2014


Рецензии