Я поднимаю белый флаг

Я поднимаю белый флаг
Поверь,мне это нелегко
Ты был мне друг,ты был мне враг
Уже не важно...Все прошло.
Зачем былое ворошить
К чему такое заключенье
Когда-то я могла любить
До боли,до изнеможенья
Сегодня я могу тебе сказать
Иди в безоблачное завтра
Что было,не вернуть назад
Мы потеряли наше счастье
Я поднимаю белый флаг
Настолько высоко,как можно
Мой первый и последний шаг
Раз это сделать ты не можешь.


Рецензии