Параллели в судьбе... Лабиринты путей...

Параллели в судьбе - параллели на небе,
И вся жизнь соизмерна душе.
Что имеешь в себе, то дает тебе небо:
Испытания...радость...сокрушение в грехе.

Наша жизнь, как мираж: появилась и скрылась,
Пробежав в лабиринте страстей.
И порой происходит с тобой то, что не снилось,
Даже в смелой душе и высоком уме.

Лабиринты путей, лабиринты надежды,
Нас заводят туда, где мы есть.
Что имеешь в себе, то получишь в исходе:
Или рай, или ад...Других нету путей.

     28.07.2014 год.

 Икона "Духовный Лабиринт", находится в государственном музее истории.


Рецензии