Отражение

Она смотрит в зеркало через окно
Через тонкую завись прозрачного шелка
Отраженье луны,как кадры в кино
Пред глазами мелькают,сбитые с толку

Мне приснился сон в забвении жарком
На качелях любви мы катались вдвоем
Ты меня целовал иступленно и сладко
Завершился обман под белой луной..

В отраженье твоем,я твоя половина
Также я одинока,как холод в ночи
Я запуталась в сотканой паутине
К его сердцу найти не сумела ключи...


Рецензии