Никогда не сдается Любовь

(посв. Е. Саленек)

Ты - любовь...
Ты - счастливый мой случай,
Ты - мой свет в царстве мрака порой,
Просто знай,
Нас никто не разлУчит,
Никогда не разлУчит с тобой!!!
Мы навеки останемся вместе,
Утопая в безмолвии глаз,
Безразлично моей уж невесте,
Если весь этот мир против нас,
Не сдадимся!!! Мы будем бороться!!!
Проливая свои пот и кровь!!!
Ведь мечта никогда не сдается,
Никогда не сдается любовь!!!
За тебя встану грудью я тоже,
И уверен, что мы победим!!!
Чувства, что пробирают до дрожи,
Разрушать никому не дадим!!!
Отговаривать нас бесполезно,
Вам придется однажды понять,
Потому попрошу я не лестно
Вас от нас свои руки убрать!!
Пока сердца два любящих бьются,
Будем верить в счастливые дни,
Мы поженимся и не добьются,
Ничего не добьются они!!!!!


Рецензии