донецк. мой самый любимый город. живи

люди. они молчат. все спешат по своим делам.
кто-то режет хлеб для "школьного" бутерброда,
воспитатель детей расставляет ровненько. по углам.
у фотографа свадьба и гигабайт природы
без войны, без стрельбы, без ран.

завтра в мирном городе дождь и порывы ветра,
теплый плащ и отсутствие приключений -
для людей, засыпающих до рассвета
настоящий повод для огорчений.

все спешат по своим делам, и еще звучат
голоса из той "хаты", что вечно с краю,
я люблю людей, но не понимаю,
что эти люди? если они молчат.


Рецензии
Это жизнь... Только очень суровая! Молиться! Всем и за всех! Мы сами ничего не исправим!

Вероника Колязина   19.09.2014 22:26     Заявить о нарушении