Счастье где-то

В ответ на
http://www.stihi.ru/2014/07/18/7708
Счастье где-то
Ольга Санина

             Счастье где-то сбилось с курса,
             Бродит-рыщет вдалеке.
             Иль обиделось на что-то?
             Иль спилося в кабаке?

             Где лесок мой заповедный
             С хрупким аленьким цветком?
             Не завял ли, не затоптан,
             Не забит ли сорняком?

             Кто цветочек поливает,
             Холит, полет, бережет?
             Ждет ли, думает, страдает?
             Иль со счастьем вместе пьет?

*************

Я к тебе рвалось сквозь годы,
Так и сбилося с пути,
Да и всякие невзгоды,
Все остались позади.

Мне теперь неплохо тута:
Есть здесь кров и есть постель,
Летом пьёт со мною ветер,
По зиме со мной метель...

Кто нальёт слезы горчичной,
Кто нальет сердечных ран,
Мне теперь не до "Столичной",
Да, забыто мной "Шафран"...

Только утром, где-то в полдень,
Прошибёт, как будто ток,
Я же Счастье! Перегаром - "ДА"...
в ответ кивнёт цветок...


Рецензии
"Только утром, где-то в полдень", вот уж действительно - счастье.
Спасибо, Ваш вариант мне нравиться,... даже больше чем мой

Ольга Санина   22.01.2015 20:28     Заявить о нарушении
Было это как-то где-то,
мне понравился Ваш стих...
Очень рад, что через дЕни
Мой посыл да не утих...

Леонид Чапов   22.01.2015 22:48   Заявить о нарушении