Полнолуние

Красота твоя,как безумие
Серебром заиграет свет
Вот оно-мое полнолуние
Я ему подарила обет
Я повязанна твоею тайною
Я прощаю все в эту ночь
Я сроднилась с лунной манией
Я ей стала почти как дочь.
Моей грешной души раздвоение
Я наверно хотела сама
Опуститься до помрачения
И возвыситься на небеса.


Рецензии