А кто сам идёт

У кого то зуд,
у кого то жмёт.
Где,кого везут,
а кто сам идёт.

И на скорый суд,
даже кто не ждёт
где,кого везут,
а кто сам идёт.

Толи позовут,
толи от ворот
где кого везут,
а кто сам идёт.

Прихвативши жгут,
закусивши рот.
Где кого везут,
а кто сам идёт.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.14г.


Рецензии