Не высыпаюсь

Мне на работу по утру вставать,
А спать, увы, совсем-совсем не хочется.
Мне по утру от звуков снова корчиться,
И новости о чем-то принимать…
***************************************
Лунатиком и на автоматизме,
Я насыпаю кофе, заливаю.
И чувствую, что я воспринимаю,
Прекрасным это утро… полным жизни!
Любимому пишу и улыбаюсь,
Осталось только несколько минут
И вновь часы работать позовут.
Единственное – я не высыпаюсь…


Рецензии