Сбежавшая невеста

Ты из тех, кто любит погорячее:
Без прелюдий, ласки и похвалы.
За окном бессмысленная толчея,
От неё помогут спастись «стволы».

Так давно сложилось: не веришь в фатум.
И в начало всяческого конца.
И дорожкой колкой из стекловаты
Ты сбежала прямо из-под венца.

Ещё в пыльной церкви достали сказки
О любви без фальши и пустоты.
Улыбаются пули из-за подвязки:
Сами пусть паркуются у плиты.

И не будет тяги к семейным сценам,
Не идёт тебе шутовской колпак.
Ты склонила голову над прицелом:
«Выхожу… А-ну, разойдись, толпа!».

28.07.2014.


Рецензии
это пять. браво.

Лена Блядик   04.08.2014 18:10     Заявить о нарушении