Предложение

Много девушек на свете!
Но как ты,всего одна.
Я тебя давно приметил.
Без тебя мне не до сна.

Для меня ты всех милее!
От души я говорю.
Признаюсь,моя родная,
что тебя давно люблю!

Понимаешь,моя мила,
без тебя жизнь не мила.
Ты мне так необходима!
лето без тебя-зима.

Я хочу с тобою вместе
жизнь прожить одной судьбой.
Для начала стань невестой,
а затем моей женой!


Рецензии