Слова в силках как птица в клетке

Слова в силках как птица в клетке Твой слух не будет обласкан ими
И бьется любовь словно бабочка в сетке
Но ты обернувшись уходишь с ними.

А сердце сжимается как в тиски сжатое
Не понята странница.. тобою не взятая
Вся белая чистая с глазами волшебницы
Поникла согнулась взяв образ отшельницы.


Рецензии