Не бойтесь, люди, тишины...

Не  бойтесь,  люди,  тишины…
Это  –  отсутствие  войны…
Всё  в  тишине  свершается,
и…  дети  получаются…
Дремать  не  нужно… 
И  –  не  спать, 
чтобы  во  снах  её  догнать,
коснувшись  краешком  весны
небес  пушистой  белизны…
Всё  в  небесах  свершается –
пусть  дети  получаются…
Из  войн,  из  бездны   сатаны,
пусть…  все  воскреснут  пацаны…
Вперёд... 
Вперёд  –  не  нужно  вспять…
Нам   нужно  время  обгонять…
Чтобы  не  било  копытом,
и – говорило,  что  потом… потом…
Коснитесь  милой  ноготком –
пусть  оживёт… 
и…  пусть  не  плачет…
Иначе – жизнь  умрёт… 
Иначе –
померкнет  яркий  небосвод,
и  жизнь  пойдет  наоборот…


Рецензии
Хорошо, без пафоса. Я тоже хочу такой тишины.
С теплом,

Павел Апидамский   28.08.2014 10:54     Заявить о нарушении
Павел!
Поддерживаю...
Чем больше тишины,
тем меньше войны...
Жму руку...

Виктор Остапенко   28.08.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.