***

я напишу и поздравляю тебя когда пойдет первый снег
здравствуй, не виделись/ слышались столько лет
а может быть, прошел уже целый век
я все так же жду от тебя тот несчастный привет

начитавшись стихов, пусть охватит грусть
невесомые мысли заполнят всю пустоту
я прощала всегда и всех, пусть,
я давно потеряла свою долготу/широту


Рецензии